Ты ушла

Дима Митчер
проверка ненужных файлов,
перебираешь все имена,
объяснив это парой грустных смайлов,
ты в корзину бросаешь меня.

я остаюсь здесь пылится,
разбитый (ведь я из стекла).
из книг вырываю страницы,
чтобы не знать, куда

  ТЫ УШЛА.