Колокольчиков земная красота

Ирина Назарова 8
Небо синее,
как синие глаза.
Смотрит и ласкает нас игриво.
Колокольчики, Зелёная трава,
Пахнет мёдом.
Всё вокруг красиво!

И уходит пусть в небытиё всё печальное,
Что душу разъедало.
Знать то было
точно не моё.
Значит нужно
всё начать сначала.

Убегу на речку, где трава.
Буду слушать, как щебечут птицы.
И пускай кружится голова.
И пусть рядом будет тот,
кто снится.

Колокольчиков земная красота
Зазвенела в сердце новой песней.
Я проснулась
от дурного сна.
Поняла, что жить на свете интересно!!!

24.07 2019
Назарова Ирина