Живём не так...

Татьяна Кикава
Живём не так, и не за тех выходим замуж!
И цели ставим мы не те, не тем горим.
Предпочитаем мы не жизнь, а мелодраму,
Не те слова друг другу говорим.
Не то творим, бранимся мы не с теми,
Хотим мы не того , работаем не там.
Не те затрагиваем в разговоре темы,
Не с теми говорим мы по душам....
~
Мы сами те, кого из себя корчим?
На этот вот вопрос дадим ли тот ответ?
Коли в себе ты не уверен, неразборчив,
То , что не так, вопросов больше нет!