Бабушка Еленка не стала пионеркой

Клеопена Марлена
Прототипы бабушки- модели на аватарках

@~~
Бабушка не стала пионеркой,
Комсомол забраковал ее.
И пришлось ей стать пенсионеркой.
И на что ей шуба ё моё!

Бабушка в шиншилле или норке
Пишет письма Путину о том,
Что бывала в светлом месте ГОРКИ
И была совращена Вождем.

Что Вам бабка в парике Елены,
Не хватило Трои иль Вождя?
Не гоните, Вы пустышка, пены,
Прямо в ясны очи мне глядя.

Говорят плохи пенсионеры,
Посмотрите на свои меха.
Срочно принимаем в пионеры,
Чтоб Вы дальше были от греха.
~~~@

Фото из интернета. Реклама меховых жилеток.это фото выставлено на аватарке одной из бабушек стихиры.