Времена года. Осень

Ольга Курганова 2
Ещё тепло,но все же осень,
Владенья обходя свои,
И,взявши кисть,мазки наносит-
Цвета невиданной красы.
Потом взгрустнет,чуть-чуть поплачет-
Осенний дождь заморосит.
И снова будет все иначе,
Как только солнышка лучи,
Прорезав толщу серой тучи,
Коснутся Матушки Земли.
Вновь расцветет,стряхнет усталость,
Напьется утренней росы.
И под сиреневым туманом
Скроет прелестные черты.
Открой вуаль,тобой любуюсь.
Хочу запомнить облик твой.
Ещё немного(так грущу я),
Мы попрощаемся с тобой.