Отповедь холостякам!

Геннадий Мо
Достают холостяки,
Так и жди подвоха...
Всё склюют стервятники,
Что положишь плохо!

Разлохматят, изомнут,
Осквернят и бросят...
Нос бесстыжий свой суют,
Туда, куда не просят!

Им плевать на борозду;
Глубоко не пашут...
Отдаются за еду
Ольгам и Наташам!
О
Сеют по миру своё
Кобелинье семя...
Эй вы, волки, ё-моё!
Пощадите семьи!

Вы ж в семейный огород,
Как чертополохи,
Прёте клином- кто вперед-
Под наших спутниц охи!

Вы румяны и бодры,
Хорошо одеты...
Ну, блудливые козлы,
Воздастся вам за это!

И не стать вам никогда
Для меня примером,
Хоть я и выпал из гнезда,
Но пострадал...за Веру!