Я здесь, но как будто и нет меня...

Антонина Юдина
Я здесь, но как будто и нет меня.
Сегодня я здесь не живу.
Я против течения времени
В невидимой лодке плыву.

Я вижу, как с берега левого
Ты машешь, кричишь на бегу.
Мне грустно, но к этому берегу
Пристать я ещё не могу.