***

Александр Синицин 77
Неуверенность наша в себе
Убивает желание жить.
Наши страхи порой
Нас доводят до края.

Если сможем и дальше любить,
Уповать на покой и заботу,
Не взирая на все города
Не заметим чужую мы рвоту!