Нет срока годности у счастья...

Татьяна Кикава
Нет срока годности у счастья!
И возраста у счастья нет!
Стареть могут твои запястья,
В глазах же счастья светит свет.
Любить и радоваться счастью,
Счастливым быть всегда во всём.
Уютно нежиться в кровати,
С любовью быть своей вдвоём.
Душа от счастья расцветает,
А счастье в миге, в мелочах!
Когда любимый обнимает,
Когда семья- родной причал!
Судьба вам дарит всё, что просишь,
То, от чего в душе покой.
И на руках ты нежно носишь
Меня, ты-счастье, мой герой!
Любовь и трепет, отношения.
И бабочки летают в животе.
И эти чудные мгновения,
Когда нет страха быть на высоте.
И эти маленькие радости
Слагают счастье, пусть не идеал.
Чтоб звезда счастья в руки падала,
Скажи, чтоб их он никогда не опускал!