Пиво

Станислав Александровский
Если трудился без перерыва,
Если на части проблемами рвёшься,
Только с холодною кружкою пива
Ты в эту жизнь вернёшься.

Если на грани нервного срыва,
Если в поту от работы одежда,
Только варёные раки под пиво
Сделают тебя прежним.

В свете восьмое диво
Этот напиток,пиво.
В бане и за столом
Пиву всегда "Шалом".

Коль не достиг ты точки отрыва,
Крепкого зелья приняв в одиночку,
Только бутылочка свежего пива
В деле поставит точку.

Если твой отпуск скрылся трусливо,
Море волнами в снах скупо брызнет.
Только солёная рыба под пиво
К счастью тебя приблизит.

В свете восьмое диво
Этот напиток,пиво.
С другами и с женой
Пиво всегда со мной.

Если всё в жизни несправедливо,
И "SOS" сиреной врезается в уши,
Лишь ледяное до корочки пиво
Этот пожар потушит.

С пивом была бы вольная воля,
С пивом исчезли бы сразу печали.
Жаль,что чрезмерный приём алкоголя
Вкусы не различает...

В свете восьмое диво
Этот напиток,пиво.
В таре и на розлив
Пиво - души порыв.