Уберите старые вещи...

Татьяна Кикава
Когда кажется : жизнь стала тусклой,
Может стоит стереть с неё пыль!
То, что было ценным когда- то,
На сегодня всего лишь есть быль.
Уберите старые вещи,
Встречи, что вам не приносят добра.
Уберите ненужные речи,
Выражаться достойно пора.
Вы от хлама освободитесь,
Что в шкафу, что в душе, в окружении.
В личность новую возродитесь,
Будет личное достижение.
Не копите весь век по копейке,
Расширяйте границы ума.
И найдите в жизни лазейку,
Не качают где жизни шторма.
Помнить надо, дана нам на время,
Этот шанс надо не упустить!
Это радость, не вечное бремя.
За пятак вечно жить не купить!