Август сего года

Людмила Балахонова 2
Позови меня в светлую даль
Или ближе куда позови
Истончается мой календарь
Грустно так-то без визави

Немолоды давно уже мы
Но рубином на свет вино молодое
И в преддверьи грядущей зимы
Небо
безукоризненно голубое