Санкт - Петербург

Анастасия Павликова
Невский проспект я живу сейчас им
На квартире : картины, стены, шкаф и постель
В голове пустота, а вокруг целый мир
Город Санкт - Петербург - мой, до самых глубин

Наше время пришло и мы вместе с тобой
Столько ждали любви: я твоя , а ты мой,
И не верится мне , может это все сон?
Но ты мне даёшь силы,  дышим мы   в унисон.

Город трудностей мне говорят , я не верю!
В безусловной любви, не бывает метелей
В самых искренних чувствах только счастье и радость.
Примешь ты меня всю? Буду этому рада

И я слышу ответ: да , моя ты навеки
Примешь ты мои чувства с пасмурным настроением?
Я в ответ промолчу, но нутром скажу да
Главное не слова , главное ведь душа

О любви можно громко кричать и молиться
Но с тобой мы близки, наше счастье в крупицах
Знаешь, многое сможем мы с тобой, это правда
Я твоя навсегда, кстати, с первого взгляда.