Ты в моём сердце...

Александр Петров-Приземцев
Осенний ветер не разгонит сплин, 
дождь моросит, уже конец недели.
Ты там скучаешь,..Я вот тут,..один...
и мысли,...как грачи поналетели.

Троллейбусы "гоняют" неспеша,
контактный провод иногда искрится.
Покоя не найдёт моя душа,-
ей хочется полёта смелой птицы.

А небо до утра заволокло,..
лишь утром видно солнце на Востоке.
Друг другу мы дарить хотим тепло...
и вырваться "из плена" одиноких.

Сонливее движение машин,
Троллейбусы в депо ползут уныло.
Ты в моём сердце!..Я ведь не один!
И,..слышу голос: "Да,..конечно, милый!"

Под фонарём два белых мотылька,
танцующих в объятьях серой ночи.
Я шлю тебе привет издалека...
----------------------------------
Ведь любим мы друг друга очень-очень!

            23.08.2019.