От мамы к дочке

Татьяна Александровна Корепова
Души моей ты - светлый луч,
От сердца мамы важный ключ.
В тебе я вижу новый свет,
Землёй и солнцем он прогрет.

Сто поцелуев перед сном -
Все страхи дня горят огнём.
Не бойся, детка, я с тобой,
Ты скоро вырастешь большой.

Своею жизнью будешь жить,
Тебя смогу я отпустить.
Всегда любимой и родной
Ты будешь, ангел мой земной.

В твоих глазах живёт мечта,
Открой же ей свои врата!
И верь всегда, достойна ты
Любви, достатка, теплоты.

И сердцем встретишь друга дней,
Ты не теряйся, будь смелей!
Не упусти той встречи шанс,
Но знай, что это лишь аванс.

Чтоб отношения сохранить,
Совместно нужно их растить.
И помни, мамочка - мудрей
Любимой доченьки своей.

Но далеки такие дни,
Ещё ты - кроха, посмотри:
На ручках просишь посидеть,
И колыбельную пропеть.

И песня нежная звучит
Мой голос с трепетом дрожит.
Со звуком я дарю любовь,
И пальцем глажу твою бровь.

Накрою тёплым одеялком.
И в ночь уснёшь ты сладко сладко.
Прижмусь к твоей я нежной щёчке,
Нет крепче дружбы мамы с дочкой.