Женские слёзы...

Татьяна Кикава
Что это значит : женщина плачет...
Женские слёзы- какие они?
Кто- то ей в душу порой насвинячит,
Кто- то зажжёт в ней счастья огни!
Женские слёзы, слабости признак?
Признак обиды, расстройства, потерь.
Женщина может быть нервной, капризной,
Женским слезам доверяй и поверь!
Вытри тихонько, прижми, не будь резким.
Женщине ласка нужна и покой.
Мир ваш с любимым мужчиной чудесен,
Он наполняет мир красотой.
Ей одиноко и очень тоскливо ,
Мир её нежен, чувствителен, горд.
Жизнь к ней бывает несправедлива,
И не всегда нрав её твёрд.
Женщина плачет. И это не просто!
Много так в ней накопилось всего.
Может сказал ты ей дерзко и хлёстко,
Может теперь от неё далеко.
Может ей стыдно, возможно и больно.
Женщина- нежный, ранимый цветок.
Плачет от счастья, когда всем довольна,
Слёзы - застрял в её горле комок.
Вечность ждала, в ней надежда пылала..
Плохо спала, слёзы лились рекой.
А по утрам, словно птичка, порхала,
Просто любила. Да, была земной!
Верила в сказку и в принца, и в чудо!
Хрупкая, верная, статная лань.
Была подобна святому сосуду,
И наполнялась болью от ран.
Трепетна, пылка, настойчива, знала.
Богу молилась и вера росла!
Просто уж очень ослабла, устала,
Душу раздела уже догола.
Женщина плачет... Утри её слёзы.
Душу согрей, скажи сердцу- люблю!
И разбуди ты её от наркоза,
Жизни ей дай, так тебя я молю!