Наполненные сердца

Дмитрий Шиблев
Наше море молчит, лишь песок согревает,
Души тех, кто забыт, и чьё сердце страдает.
Невозможно познать глубину океана,
Для кого взор закрыт пеленою обмана.

Нет пустого на дне, не пусты небеса,
И наполнены также людские сердца.
07/07/2017