Иду, пока идётся

Анатолий Смоляр
В пространствах незапамятных событий,
в немыслимо разумных вспоминаниях,
иду тропой непрошенных наитий,
воскресших в неисхоженных признаниях,
иду, покуда нить судьбы не рвётся,
иду, пока в душе надежда бьётся,
что всё ещё когда-нибудь вернётся
за сторону невидимую Солнца
туда, где былью сказка обернётся,
и солнышка сестричкой назовётся.

Иду, пока идётся.
"В добрый путь!"
себе я говорю, как будто знаю,
а что я знаю, вам ли стоит знать?