ЛЮБИ СЕБЯ САМА...

Татьяна Кикава
Хорошее ложится на душу спокойно,
Не страшно близко подпустить.
И хочешь верить, что хорошего достойна,
Тебя за что есть полюбить и похвалить.
И восхищаться чем есть, и гордиться,
И есть желание тебя обнять,
Ты лучше всех, тебе ведь не за что стыдиться,
Тебе охота верить, доверять.
Плохое гони прочь, и в хвост, и в гриву.
Люби себя сама, люби людей!
И улыбайся в зеркало, цвети и будь счастливой!
Желание страдать ты на корню убей!
И случая не жди, твори сегодня.
Ты у себя одна, кто так поймёт.
Красива ты, умна, а главное- свободна!
Лети, как птица. Это твой полёт!
Ты можешь больше, чем себе придумала.
И перестань считать секунды, дни...
И не грусти, воспринимай всё с юмором.
Живём среди людей, мы не одни!
И счастье перестань искать, копни поглубже,
Оно живёт в душе, внутри тебя.
И, если ты любим, кому- то нужен,
Он будет рядом, уж поверь в себя!