Хватит

Елена Андреевна Петренко
Не люби никого, девочка,
Кроме себя и детей,
Всё, отревелась, отбегалась,
Хватит нещадных страстей,
Ты хочешь жить и счастливой быть,
Снова отбросить стихи,
Ты выбираешь как тебе жить,
Беги от унынья, тоски.

© Е.А. Петренко, 2019