Странность

Печорин Георгий
     Странность.
Со мною что то происходит.
Мой мозг ,бурля, в потемках бродит,
Стремлясь проникнуть в "никуда".
Гораздо реже, иногда,
Он ищет выходы и входы.
И так,всю жизнь, за годом годы...
Я не последний и не первый,
Кто людям действует на нервы!