В тиши

Наталья Развина
В тиши ни о чём говорить,
Шептать, напевать вечерами.
Секреты на сердце таить,
И в лавку бежать за цветами.

Как это знакомо всем нам,
Как это наивно, избито.
Любовь неподвластна годам,
Она перед каждым открыта.

Ну что же тут можно сказать?
Таите в себе откровения!
Влюблённого можно узнать,
По светлым мечтам сокровенным.....