Мысли вслух

Джон Совков
Ты думаешь что это мой талант?
И я творить прекрасное был создан богом?
А может был я проклят, как атлант,
И дьявол часто мне приходит на подмогу

Не знаю я... И знать не тороплюсь...
Я не спешу, как Мастер к Маргарите,
Быстрее в речке, в море утоплюсь,
Чем я талант свой распродам на пике

Талант-ли? Или же упорство?
Не знаю... И ответа нет.
Пишу, пою, рисую без притворства,
Проклятье или дар.. Ответа нет

Считаешь как? Я проклят или счастлив?
От Бога то дано, или из тьмы..
Удача отвернулась, но удачлив,
Пришла ко мне во снах.. Не упусти..

А сон, совсем не сон, ведь жизнь реальна...
Наверно все же проклят я давно,
Ведь нет шедевра, проза так банальна,
Все что тебе писал.. Ты помнишь хоть одно????

Пускай не наизусть... Но пару строчек... Помнишь?
Тогда возможно посчитать за дар..
Талант был дан, и жизнь ведь не уронишь..
Когда писал, любовью жизнь ласкал

Шедевра нет... Как точно я заметил,
Но каждый,для тебя он дорогой.
С тобою жизнь моя, вдруг ярче свЕтел,
Ты человечек самый мой родной