Ты в памяти на долгие годы

Анастасия Павликова
Ты в памяти на долгие года
Ты в памяти моей на века
Я помню наши разговоры
Я помню прогулки до утра

Мы море с тобой испили
Мы море проблем повидали
Давай же клясться, что забыли
Давай признаемся,  что соврали.

Обнять бы тебя на минуту
Обнимать бы тебя часами
А потом вспоминать как с чаем на кухне
А потом вспоминать, как под пледом в спальне.

Я тебя увы не забыла
Да и ты не забыл меня тоже
Вспоминаю касание душ наших
Так тепло и мурашки по коже.

Ты меня вспоминай веками
Ты меня любить будешь вечность
Для тебя я пишу стихами
Для тебя я хранить буду верность.

И неважно сколько пройдёт лет
И неважно сколько пройдёт зим
Попросишь вернуться , я не скажу нет
Попросишь вернуться - будешь снова любим.