Скучаю по твоим объятьям

Ангелина Виктория
Для моей любимой супружеской пары B&L


Мы через многое с тобой прошли,
Тепло нашей любви не растеряли.
И наши дети выросли уже -
Совсем самостоятельными стали.

Знаешь, я скучаю по тебе:
По твоему вниманью, по объятьям...
Не дружеским, а тех, что дарит муж жене,
Наполненных теплом и счастьем.

Хочу прижаться к твоему плечу,
Прикрыв глаза, вдохнуть любимый запах.
Хочу услышать тихое «Люблю»
И знать, что ты со мной лишь счастлив…

Хочу в твоих объятьях засыпать,
Под убаюкивающий тихий нежный шепот.
Хочу с тобой о будущем мечтать,
И на двоих делить все радости, заботы.

А утром просыпаться я хочу
Не от будильника, а от твоей улыбки.
И, может, кофе иногда в постель.
И…поцелуи. Почему они так редки?

Знаешь, ты – моя причина жить,
Встречать рассветы, освещая мир улыбкой.
Тебя роднее никого на свете нет.
Ты у меня один такой, на всей планете.