Я вас прошу, простить меня за всё...

Анастасия Микульчина
Я вас прошу, простить меня за всё...
За встречей смятое пальто,
За каждое письмо, отправленное вам,
За то, что пью я больше, чем сто грамм,
За то, что рассчитались за такси,
За то, что подгорели караси,
За то, что я осмелилась спросить:
«Куда пропали вы?» ; мне стыдно должно быть
За всё, включая ваш приезд,
Болезнь, дождь, отель, чердак,подъезд,
Отсутствие пространства и времён,
За «худи, блэйзер, ботильон»,
За то, что называла вас слепцом,
За «медный грош, увенчанный гербом»,
За то, что не звонила и звоню,
За то, что вы в делах, а я люблю,
Что я не вижу сны, и я не слышу слов,
Что масло пролила и наколола дров,
За новый год, за старый мост, косяк,
За то, что вы делец, а я дурак,
Не в том источнике не вымытый инжир,
За вами виденный и покорённый мир,
За то, что «а кому сейчас легко?»,
За то, что разбежалась молоком,
А не свернулась,
выдох-вдох...
Не стыдно мне.
Не вы...
А вас храни и милуй Бог.

03.11.201