Из Чарльза Буковски - уважаемый мистер Чинаски

Юрий Иванов 11
                Чарльз Буковски


                "уважаемый мистер Чинаски"


                я пытался связаться с вашим издателем при помощи моих
                работ.
                они не понимают моих стихов
                и говорят что их планы
                уже сформированы,
                так я подумал а может вам стоит почитать
                мою рукопись
                а потом с ними поговорить.
                я так же вложил конверт для вашего
                отзыва.
                я давно являюсь поклонником вашего
                творчества.
                и хоть я не хочу целовать вашу задницу,
                но считаю вас одним из наших
                величайших ныне живущих писателей.
                так что если вы просто посмотрите присланные
                стихи
                я буду у вас в вечном
                долгу.
               
                один из самых великих ныне живущих писателей
                стишки прочитал,
                разгромил их, включая все штампы.
                и всё адресованное отправил
                обратно в этом конверте.

                какой же беспомощный придурковатый сукин сын!

                то как он писал тем он
                и был.


        from "Sifting Through the Madness for the Word, the Line, the Way"


                23.08.19

 
               



         "dear mr.Chinaski"

I have tried your publisher with my
work.
they didn’t understand my poems
and they say their schedule is
filled for now,
so I thought maybe you should read
my manuscript
and then talk to them.
I’ve also enclosed an envelope for your
response.
I’ve long been an admirer of your
work,
and I don’t want to kiss your ass,
but I consider you one of our
greatest living writers,
so if you would just look over the poems
enclosed, I’ll be forever in
your debt.

one of the greatest living writers
read them,
trashed them, including the stamped
and addressed
return envelope.

what a helpless soft son of a bitch!

the way he wrote he
was.