Зашивая нитками раны

Герда Вокс
Зашивая нитками раны,
Веришь грустно, что всё пройдёт,
Но на теле остались шрамы ,
И душа о них знать дает.

Очень больно и очень тихо
Начинаешь ты жизнь с нуля
Открывается новая книга
Книга жизни уже твоя .

Ну что делать мне, если рана
Где-то в сердце живет далеко,
Не прощает  сердце обмана,
Но забыть его нелегко.

Почему-то не видно шрамов
Жаль ,что сердце нельзя заменить,
И от взглядов, как от ударов
Я стараюсь бежать, чтоб забыть