Кури меня, как сигарету без кнопки

Вальтер Максим
Кури меня, как сигарету без кнопки,
Как окурок последний, что летит по ветру.
И не надо беречь меня, словно минуты,
Ведь вся жизнь пролетит, но а я не приду.
И то время со мной ты выкинь из памяти,
Как солфетку из мака, брось и "пока"
Но не надо бояться, что тебе не отвечу,
Ведь пока ты боишься, ухожу навсегда.