Слезой утешусь...

Ольга Азарова Шабанова
До тебя никого Я не знала.
И пока не нравился никто.
Я не знала,как повстречались,
Но мне показалось - родной !!!

Вместе мы провожали Осень,
Так прекрасен был  листопад.
Провожал Ты меня до дому,
Я - боялась идти одна.

На тебя осень подействовала:
Стал холодным твой взгляд.
Будто ты отбываешь повинность
И причиной считаешь листопад.


Покрыл всю землю, как
Саван из листьев листопада
Покрыл всю землю, как ковром.
Я - жду тебя и буду рада -
Нашей встречи только вдвоём !

Но слезой утешусь Я в ночи:
Ну, что же что не пришёл ?
Может, на работе задержался.
А, может, болен - вот и всё!!!