Я так надеялся помочь...

Амурский Нрав
Я так надеялся помочь!
И каждый день к отцу с любовью...
И думал, что настанет день в точь-точь
Когда он скажет:" Всё, здоров я!"(

В него же бог вселил такую силу!
И  свет продлится далеко!...
И жизнь настолько точно изложила,
Полёт души его неистовой легко.