Умора

Маргарита Анина
..
.  " я
.    выдумка
.   компьютерной
.   эпохи."
.   
.    Вы..
.    что
.    совсем
.    " с ума
.     сошли."!))))

      Тогда
.     не
      удивляюсь..
.     что
.      " вы лохи. ")

.      и
.      Мимо!

.      у " него."
.      прошли.)