Как ты мне по нраву

Юля Верная
Твой нежный голос-
Ловлю в тени ночной.
Твой румянец на щеках-
С алою тоской,
На губах нежных.
Ты так безмятежна
Ты так собой легка
Заглянул в твои глаза-
Две пули из свинца,
Прострелен на сквозь
И тут же лечит,
Следы от ран кровавых.
Как ты мне по нраву!
И тут же она скалит...