Для тебя ничего не осталось...

Анастасия Микульчина
Для тебя ничего не осталось,
Только тёплые берега,
Осторожность, вернее,- усталость,
И всего полбутылки вина.

Впрочем, есть в голове ещё ветер,
По карманам зола и песок,-
Вот и всё, что осталось от этих
Кто имел меня, но не берёг.

Я уже тыщу лет не влюблялась,
Я старее, но крепче вина,
Я по горло в любовь наигралась,
Я любовью испита до дна.

Потому ты, ко мне прижимаясь,
Просто чувствуй : в руке рука
Точно сердце лежит, не сжимаясь,
Так доверчива и пуста.

03.07.2019