Песня Цени любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Цени любовь!!!






1.
Я попрошу немного счастья,
И для тебя, и для меня!
Душою, обретая крылья,
Родная, милая моя!

2.
С тобою, мило улыбаясь,
Мы, прокричим: Люблю, люблю!
Рукою нам, Луна помашет,
Моргнут и звёзды, нам в Раю!

Припев:
Цени любовь и много смейся,
С тобою я, всегда в Раю!
В груди стучит, от счастья сердце,
И, повторяет: Век люблю!

3.
От счастья, веселятся души,
Дана дорога прямо, в Рай!
На крыльях мы, давно летаем,
На облаках, судьбу встречай!

4.
И, мы судьбу, всегда встречаем,
Достойно, искренно любя!
На облаках, даётся радость,
Судьба дарована, судьба!

Припев:
Цени любовь и много смейся,
С тобою я, всегда в Раю!
В груди стучит, от счастья сердце,
И, повторяет: Век люблю!




 
                Господин Львов!!!