Там где Солонце целуется с вершинами гор

Александр Гатиев
Там где Солонце целуется  с вершинами гор,
оставляя след  на губах  талым  снегом,
и ручьи капают со скал как хрустальные слезы
Собираясь  в потоки бескрайних степей...

Там где трав ароматных изящный  ковер
Расстилаясь блестит в лучах изумрудом
Там живет  подруга душа,   сказочных  гор
и смотрит на мир добрым  взглядом

Хочется мне в один не загаданный день
бросить все и умчаться с рассветом
Туда  где Солнце целуется с вершинами гор
оставляя следы на губах талым снегом !