Самое короткое поздравление с ДР!

Юрий Сафроненко
специально для ВС&АС =GrafBorisfen=;;;;

День Варенья - сладкий арт,
Самый вкусный в мире старт!
Жизнь - река - не ручеек!
Мост /путь/-
не
в
д
о
л
ь
,
а
П-О-П-Е-Р-Е-К! ...

23.08.2019=GoldKing=