Я не стану грустить никогда

Светлана Морозова
Я не стану грустить никогда.
Ведь во мне,что с Голгофы,звезда.
Я не стану и слезы здесь лить.
Бог любви запретил мне грустить.
Если зло постучится ко мне,
Вспомню вновь о Голгофской звезде.
Сам Господь так страдал за меня.
И во мне есть святая звезда.
Так зачем мне грустить и скорбеть,
Коли Бог Мой-любовь снова здесь.
Он воскрес и воскресла с Ним я.
Жив Господь!В Нем святая заря.
Я в рассвет окунусь не спеша.
И уйдет неблагая беда!
А придет в мою душу рассвет.
Сам Господь вновь спасает от бед!