21 век

Анастасия Павликова
Я не буду ругаться матом
Чтобы противно не было вашим лицам
И не казалась бы я адом
А была нежным ангелом, милой  девицей
 
Чтобы со мной к любым берегам
Чтобы со мной жизнь представилась  страстью
А любили за глаза глубины океан
За душу, за честность, за совесть и ясность

Чтобы мне тайны доверить могли
А не как многим за тело все блага
Чтоб поддержали меня , помогли
И честность была, это каждому надо.

Но до смешного опущен век
Где комплименты не стоят копейки
Где штукатурка и прочая хрень
Заменило истинное лицо человека

Где напоказ все прелести мира
Мир - это твоё тело,душа , но увы
Тебя не тревожит, что ты раздета
Тебя не смущает такой твой вид

Останусь ли я в таком обществе рада ?
Смогу ли пред ними душой обнажиться?
Конечно же нет , такая досада
Попробую с ними хоть как- то ужиться.

Придётся в этом жизни мне заблудиться
Потерять себя : заругаться матом
Все же любят поматериться?
Жить душой, да кому это надо.