Закружи меня жизнь

Огнева Светлана Николаевна
1. Ты вошёл в мою жизнь нежданно,
Разрушая всё на пути:
Все мечты и недавние планы,
Все надежды и грёзы мои.
Так хотелось тебе поверить,
Так хотелось безумной быть,
Искупаться в любви и страсти,
Обо всём, обо всём позабыть.

Припев:
Закружи, закружи меня жизнь,
Отпусти мне поводья судьба.
Я не знаю, что будет потом,
Но сегодня я твоя.
Закружи, закружи меня жизнь,
Я не знаю, что будет потом.
Мне сегодня так хорошо!
Ты согрел мою душу теплом.

2. Понимаю, что верить глупо,
Понимаю, изменчив ты,
Но мне ложь согревает сердце,
Как весеннее солнце цветы.
И пускай наступает осень,
Ты мне даришь тепло и покой.
И пока ты меня не бросил,
Я хочу остаться собой.

Припев.