Свой путь идёшь не зря

Наталья Юртова
Не нужно к финишу стремиться -
Не просто так даётся путь,
Дорогой лучше насладиться,
Устав - немного отдохнуть.

Нам сверху жизни путь отмерен,
Не стоит на судьбу роптать,
А лучше , подкрепившись верой,
Всё, что не выпадет - встречать.

Крутые жизни повороты,
Откроют новый горизонт,
Возможно, осознаешь что - то.
Возьми на всякий случай зонт.

Он непременно пригодится
Во время сильного дождя...
Душой быть может возродишься -
Не сомневайся, уходя.

Встречая путника в дороге,
Улыбкой поделись своей -
Уйдут все страхи и тревоги...
И станет тропочка добрей.

С ним поделись тем, что имеешь -
Идти спокойней налегке,
Так радость обрести сумеешь
В кругу друзей, не вдалеке.

Смотри на солнышко почаще
И наслаждайся ветерком,
Где сможешь - прояви участие -
Прослыть не бойся чудаком.

Согрей другого тёплым словом,
Душевной ласки не тая...
И наслаждался утром новым.
Поверь - свой путь идёшь не зря!