бабье лето сотое

Эдуард Данильчик
Каждодневие усыпано прозой,
И объять необъятное я не могу!
Каждый день мой – метаморфоза,
И  подстать  ноябрь   сентябрю!
Бабье лето идет, не кончается,
Новый год нас ждет впереди!
Паучки в эти дни развиваются,
Улетят – и свой дом не найти!
Руки, ноги паутиной скованны,
Жить нормально она не дает!
Она в мышцах моих упакована,
Каждый раз о себе знать дает!