Секрет вечной любви

Дмитрий Дмитриев1
Хотите вам секрет открою?
Чтоб счастье в ногу с вами шло.
И ничего вас не расстроит,
Пока вы верите в него.

Коль любите, и вы любимы,
У вас всё в жизни хорошо,
И дети все здоровы или,
Короче жаловаться не-на что.

Живите, радуйте всех близких,
Но есть одно табу для вас.
Вы не копайтесь в личной жизни,
Той что решается за нас.

Не копошитесь в телефонах,
В вацапе, вайбере, везде,
Кто ищет тот найдёт что хочет,
Тогда пойдёт всё  по пиз..де.

Совет простой, коль хочешь счастья,
При этом и с рогами быть.
Или послать всё на х...й с честью
И через месяц всё забыть.