Добрый и злой

Виталий Сирин
     Для доброго человека, зло всегда будет чем-то чуждым, так же как для злого человека будет чуждым добро. Поэтому можно предположить, что если человек хвастается хорошим поступком, то для него этот поступок есть нечто необычное, а, значить, он ни есть добрый человек.
                Виталий Сирин
                ноябрь 2002г