Быть собой

Елена Иржанская
Стихи не возникают
Ниоткуда.
Всё выстрадано
До последней запятой.
Они, как первый снег,
Вопрос дитя,
Как чудо -- любимой быть,
И быть собой.

Они вгораются
Неодолимым роем
В звук светокрыльев
Новых амплитуд!

Они научат правде
Перед боем!
Стихи всегда со мной!
Их испытала.
Нет, не предадут!

23.08.2019 год