Душа женщины

Анастасия Павликова
- Мужчины они слабые очень
- Мужчины любят сильней только ночью
Я слышала много фраз от женщин
Но все их слова - это то, что их лечит.

Обидели раз их , обидели два
А потом говорят стала стервой она
Недостаток любви , недостаток внимания
Стала грубой она без понимания.

В этой жизни женщинам не легко
Я согласна с этим , но есть одно «НО»
Можно счастливо жизнь проживать и одной
Главное душой быть большой.

И все же  придёт время встретит она его
Ослепительной улыбкой заполнит дом
Будет самой ласковой на белом свете
Рядом её муж , рядом её дети.