Вечерняя Заря

Борис Суворов
В небе вечернем над городом,
Над домами поодаль реки
Багровым вязанным воротом
Распускаются краски зари.

Я с балкона завороженно
Созерцаю шедевры чудес,
Что во век не увидеть повторно
На холсте бескрайних небес.

Миротворно чувство момента
Глубиной бушующих волн
Последнего месяца лета,
Задавая спокойствия тон.

Наполняет тепло мою душу
От любви. Раскрыв паруса,
Луч заката рвётся наружу,
Окропляя собой небеса.