Самолётам нельзя

Юля Верная
Влажный воздух-
Перемешал все в россыпь,
Размыл скупые надежды.
По окну конденсаты-
Рисуют мне миражи.
Самолетам- нельзя,
Проливные дожди.
А мне нельзя завтра,
Планы важны!
Хочу чуда...
Пусть самолёты плывут,
Разбавят все краски
Смещав в перламутр.
И я босоногий-
Бегу забыв тревоги,
В припрыжку к мечте.
Ты меня встречай-    
А то застряну, на луне.
Она мне попутно-
Дарит свой свет, мутный.
Я ей не нужен,
Она ждет своего мужа.