Для Меня

Рустем Гайнетдинов
Для становления Меня,
Для возрождения души
Стираю плоти мятежи,
Соблазны детства оттесня.

Уже томит нутро броня,
И надоели миражи, –
ГДЕ – становление Меня?
ГДЕ – возрождение души?

Любовь и тлен соединя,
Весну с зимою подружив,
Шепчу Себе: «Дыши…
                Дыши!!!
Шагает, новизной пьяня,

Восстановление Меня».