Лиданой горою Айсбёг

Максим Анатольевич Батманов
Моё воображение, знает множество Примеров!
Из бедняка создам миллионера!
Из ручейка, бушующее Море!
А твой намёк на декольте,
Стоит отдельно, что ли...
За ним я не увижу твою Грудь...
А лишь желание
Сделать мне чуть чуть приятно,
Доверие не купишь, в этом суть!
А ты мне доверяешь фото,
Где готова
Лишь со мною на свидание... (СВ(к))